Подумал я...

Подумал я: а вдруг меня
Совсем не любишь ты уже,
И каждый раз, день ото дня,
Зазря молюсь о нас в душе?

Так странно все у нас с тобой:
С друзьями ты, я на компе,
И до тебя мой грустный вой
Не долетает в тишине.

Ну что же делать мне с собой?
Тебя забыть я не смогу.
А потому я все влачу
Свое дыханье за тобой.


Рецензии