Любовн

Слова твои солгут, твои объятья лживы.
И веры мне тебе уже ни капли нет.
При звуке слов твоих со смехом сердце млеет,
Плевок со смаком вниз сорвется с губ моих.

Мы рождены одним, хм.. человечьим видом.
Одни уловки мы используем в игре.
Но не солгу--скажу: мои поступки лживы,
И с дрожью в сердце я последую к тебе...


Рецензии