Неоконченное про вампира

Усталый и помятый, он шел через толпу,
И ноги как из ваты,и крови вкус во рту.
Прохожим он пытливо в глаза глядел в упор,
А те шли торопливо, главу склонив стыдливо,
Пугал их его взор...


Рецензии
большинство людишек всегда трусливы, особенно перед неизвестным ;)

Скоморокс   28.08.2007 16:04     Заявить о нарушении