Во тьме ночи найду покой...

Во тьме ночи найду покой,
Обрету приют я свой,
И укрывшись теплым мраком,
Лунной побреду тропой.
Лунный свет и тьма ночная,
Все смешается во мне,
Скрыта истина простая
В полунощной тишине-
Ночи магия святая,
Лунный свет в аморфной тьме,
То во мгле седой растает,
Отразится на воде..
Кроткою Луна улыбкой
Озаряет небосвод,
Серебристой в небе рыбкой
Отправляется в поход.
На поля, леса ночные
Свет прекрасный льет она,
А в ответ ей отовсюду
Прозвучит лишь тишина.


Рецензии