Черная зима - юношеское

Под белою вуалью одеяла
Стоят припорошенные дома.
Я "нет" вчера по глупости сказала,
Хотя в душе твердила слово "да".

А ты, как первоклассник, школьник
Потупил свои карие глаза,
Шагнул на невысокий подоконник
И тихо почти шепотом сказал.

Прости, секунд осталось мало
Мне в этой жизни с Вами быть.
В другой с листа начну, с начала
И встречу ту, что сможет полюбить.
...............................

Под черною вуалью одеяла
Стоят вдруг посеревшие дома.
Вчера я «нет» по глупости сказала,
Хотя в душе твердила слово «да».


Рецензии