Идет дождик за окном...

Идет дождик за окном,
Летит ветер, завывая,
Уснул котик под столом,
А я сижу и унываю...
Возшла полная луна,
Но ее сейчас не видно,
Луну скрыли облака,
А мне чего-то очень стыдно,
И закрыв глаза, сижу,
Улетаю в царство грез,
Где забвение найду
Я от муки и от слез.


Рецензии