Молитва

Уползает дьявол прочь,
Тьма и зло уходят в ночь,
Силы всей вселенной Светлой,
Собрались, чтоб мне помочь.
Свет живительный повсюду,
Свет исходит от меня,
Снова сильным в свете буду,
Снова сильным стану я!


Рецензии