Perpetual Darkness Тьма без конца

Как все в етом мире нелепо и грустно!
И все пути равно ведут в никуда,
Когда в сердце тьма, и в душе мертвой пусто,
И каждая меркнет на небе звезда.
Когда мрак рукою холодною тушит
Светильники все, и сгущается тьма,
И темною ночью печаль сердце душит,
И молшься ты, чтоб скорей смерть пришла.
Но смерть не приходит, и в мраке терзанья
Один во всем мире ты борешься с тьмой,
А раны несут не забвенье - страданье,
Несбыточен вечный, желанный покой.
Когда вера меркнет, надежда убита,
И легкие больше не в силах дышать,
Когда сфера жизни злом черным разбита,
И нет больше сил ни кричать, ни стенать,
Тогда образ света, давно позабытый,
Всплывает в больном, воспаленном мозгу,
Тогда будто кто-то мне наухо шепчет:
"Я сильный!Я верю, надеюсь, люблю!"
И верой исполненный, вновь окрыленный,
Я тьме снова смело в глаза погляжу,
И следуя зову богов и Вселенной,
Я меч своей веры злу в сердце всажу!


Рецензии