Когда луна в окно заглянет

Когда луна в окно заглянет,
Наступит ночь, остынет день,
Я буду греть мечты и память
И думать…думать… о Тебе

Я буду с нежностью во взгляде
Смотреть на небо высоко
И буду знать – в том океане
И наши звездочки вдвоем

Две ярких вспышки в море искр,
Два сердца, но одна душа,
Две точки счастья на ресницах
У неба в голубых глазах…


Рецензии
Анжелика! У тебя удивительно нежные стихи... Я прочитаю всё )))))

Королева Монголов   08.02.2010 05:25     Заявить о нарушении