Смешалась с толпою

Смешалась с толпою, спешила к тебе,
Туда, где нас двое, где всё о тебе,
Туда, где в ресницах не грусть, а любовь
И счастливы лица, и знаю - Ты ждешь

Средь сотен прохожих и тысячи глаз
Спешила к тебе остаться на час,
Почувствовать кожу, дыханье, ток, дрожь
ты стал мне так нужен. Наверно - Любовь

Спешила в то небо, что в нас на двоих,
В твои глаза цвета прозрачной воды,
Я - та, кого видел в своих нежных снах,
Ты - сердце, я – жизнь в твоих сильных руках…


Рецензии