В любовь оденуя тебя

В любовь одену я тебя,
Будто в шелк, тончайшей нити,
В страсти пламени горя,
Превращусь я в Нефертити!
Все сейчас, как и тогда…
Свет огня, в объятии тьмы,
И в любовь, как в нежный шелк,
Мы с тобой облачены!


Рецензии