Какая рань

Какая рань! Какая свежесть
Окутала простор полей!
И нежность, всюду, нежность, нежность!
И не сказать нельзя о ней!
Она в туманах спряталась росой,
Проснулась мятным ветерком,
Она взметнулась розовой волной
Над убегающей за горизонт рекой!
Люблю тебя, рассвета ликованье!
Дышу тобой всей грудью допьяна!
Омоет нежностью мне душу, созерцанье
Как просыпается родимая земля!


Рецензии