На плечах

Под унылую песню дождя
Ты, уснув не плече у меня,
Беззащитна была и мила…
Любовался тобой до утра.

А волос золотая волна,
По плечам по моим ниспадая,
Пахнет дымом ночного костра,
Что в сердцах мы с тобой разжигали.

Мою жизнь ты несла на плечах,
А сейчас на моих засыпаешь
И горит одиноко свеча
И в объятьях моих ты растаешь.

Пусть ничто не тревожит тебя,
Я твой сон сохраню на плечах.
На столе догорела свеча,
Мы с тобою теперь навсегда.
(14.04.07)


Рецензии