Если

Если растаявший снег в лёд превратится,
Если ненужная вещь будет храниться,
Если гнезда не совьёт перелетная птица,
 Жизнь моя не прекратится.
Если теплом бабье лето природу обманет,
Если заблудится эхо в молочном тумане,
Если не ясно значенье ночного гадания,
 Сердце моё в ожидании...


Рецензии