На прогулке детский сад

НА ПРОГУЛКЕ ДЕТСКИЙ САД.
НА ГУЛЯЮЩИХ РЕБЯТ,
НА ПОЛЯ, НА ГОРОД, ЛЕС,
СО СВИСАЮЩИХ НЕБЕС,
МУХИ БЕЛЫЕ ЛЕТЯТ!
ЭТО, САМЫЙ, САМЫЙ!
САМЫЙ ПЕРВЫЙ!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ СНЕГ!
ЗНАЧИТ, ЗИМУШКА-ЗИМА,
НАКОНЕЦ-ТО, К НАМ ПРИШЛА!
И В ВОЛНЕНЬИ ЗАМИРАЯ,
Я ШЕПЧУ СЕРЁЖКЕ,
-ДАВАЙ, ЗИМУШКУ ПОЙМАЕМ,
МЫ В СВОИ ЛАДОШКИ!
НО, ЗИМУШКА В ЛАДОШКАХ,
ТАЕТ, НЕ ДАЁТСЯ!
А СЕРЁЖКА НАДО МНОЙ,
ОТ ДУШИ СМЕЁТСЯ!
-ОХ, И СМЕШНОЙ ТЫ, КОСТЯ!
ДУМАЛ ЗИМУШКУ ПОЙМАТЬ,
ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРОСТО?
-НИЧЕГО, ЗАТО, НЕМНОЖКО,
Я ПОДЕРЖАЛ ЕЁ В ЛАДОШКАХ!
 5
 ***


Рецензии