Анюте Ивановой, по поводу ее фотографии...

На фоне греческих прекраснейших колонн,
Как Афродита в лучах славы возвышаясь.
Ты принимаешь красоте своей поклон,
От всех, кто тем видением прельщаясь...
Стоит и смотрит на богиню восхищаясь,
И может быть, с любовью наслаждаясь!

На фоне древних греческих колонн,
Ты, как богиня Счастья, Красоты.
И в красоте твоей незыблемый канон,
Тот, что рождает сладкие мечты!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии