В белоснежные кроны-короны

В белоснежные кроны-короны
Нарядились невесты-рябины.
И в глазах снова, как по закону,
Предосенней тоской зарябили.

Надо ж было придумать такое,
Искры чувств довести до пожара!
И теперь не найти мне покоя,
Сколько б я от него не бежала.

Позабыв все сомненья и страхи
Снова брошусь в любовь с головою.
Кто сказал, что любовь – это враки!
Это снова во мне и со мною.
.........................


Рецензии
Людочка!
Ты же знаешь, что мне под каждым твоим стихом
хочется написать: Чудесно!

Пойду дальше читать…

Орешник Татьяна   08.10.2007 10:36     Заявить о нарушении