духовное, поучительное

А на небе куют, мою прочную сталь,
И надежду дают, ну а ты улетай!
Улетай в небеса, там не нужно иметь,
Там не нужно бояться и в профиль смотреть.

Улетай в небеса, постучись, попроси,
Там нет страха и боли, там море любви.
Там одни облака тихо, гордо плывут,
Улыбаясь к Богам тебя приведут.

Ну а Боги? Они заняты всем,
Но у них никогда не бывает проблем.
Нет проблемы со светом и с тьмой не беда,
Не боятся потери, пастели, стыда.

Не боятся смотреть мне в глаза в тишине,
Не боятся признаться, что любят, себе.
Смотрят в даль, находясь в настоящем часу,
И не требуют хлеба, а я им несу.


Рецензии