Семейный ужин на двоих. Стихи и песня в подарок!

 
Пуcть ресторан огнями дразнит,
Рекламой разных блюд своих,
А мы с тобой устроим праздник –
Семейный ужин на двоих!

Накроем стол, поставим свечи,
Вина французского нальем…
С гостями, весело, конечно,
Но как уютно нам вдвоем!

Такие встречи много значат,
И все сильней ты мне нужна –
Моя великая удача,
Моя любимая жена.

И ты шепнешь мне по секрету,
Что ты сегодня влюблена,
И что поэту ты об этом
Сказать немедленно должна.

И будет долго длиться ужин,
Но пролетит за пять минут.
А теплый вечер нас закружит,
Как будто мы уже не тут.

Мы праздники устроим сами,
Чтоб вспоминать потом про них.
Пусть дети заняты делами…
Сегодня ужин – на двоих!

Петр Давыдов
http://www.liveinternet.ru/users/995662/ (мой дневник)

А вот здесь
http://www.liveinternet.ru/users/995662/post87704995/
Вы можете послушать песню, написанную на эти стихи.
И пусть у Вас будет много приятных семейных вечеров!

27.08.2007

**********
Заказать бесплатные электронные сборники стихов
П.Давыдова можно по адресу: piol@bezeqint.net


Рецензии
Чудесные стихи!!! Как-то в круговерти жизни мы забываем о самом главном: что семейный очаг просто необходимо поддерживать вот такими милыми праздниками. Спасибо Вам!!!
С уважением, Валентина

Валентина Нелюбина   05.08.2009 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.