Мысли, мосты и сантиметры

"И хоть весь мир из пепла слеплен,
Но жить, желая перемен.
Слагать из мыслей сантиметры
Назло и серости взамен.

И через пять иль шесть вращений,
Как карусель, вокруг Звезды
Прийти к тебе, прося прощенья,
И вновь соединить мосты".

Magic of Mogikan



Имею мысль и сантиметры,
Сложив всё это на беду.
Надев штаны, пиджак и гетры,
К тебе под вечер я иду.

На мысли давят сантиметры,
И прикупив тебе цветы,
Иду, шагами меря метры,
С тобой соединить мосты.

Хотя б соединить зубные
Мосты мне хочется с тобой.
И ощущенья неземные
Меня накроют с головой.

Но сантиметры мои - Боже!
Они, который раз подряд,
Неудержимы, они тоже
Соединяться захотят.

И в предвкушении ощущений,
Как карусель вокруг Звезды,
Я делаю по пять вращений,
Несусь, как лошадь без узды.

Вот тут начнёшь слагать стишата,
Чтобы всю серость заменить…
Всё! Я почти пришёл, ребята.
Мосты бы вставить, не забыть.


Рецензии