на удалённое произведение

Из урн общественных кабин
Ты мне телеграфируй,
Поведай миру
Обо мне, но тихо,
шепни на ухо:
"Всё, Ваш выход"

Лесами проложи свой путь,
Через болота и низины,
Зажги костры -
то будет след -
Из пенопласта и резины.

Из белых зданий и метро
Услышь мой голос.
Поведай миру
Обо мне
С газетных полос.

И это слово отдназначно
И некчёмно,
Молчи, молчи прошу тебя...

"О чём Вы?.."


Рецензии