Не говори, что больно слышать

Не говори, что больно слышать,
Что ты мне больше не нужна,
Не лги, что больно вновь дышать,
Ведь ты ж любила не меня!
Уйди прошу, не надо больше,
Не надо жизнь свою губить,
Без друга проживем мы дольше,
Придется мне другую полюбить!
Прости, что так уж вышло с нами,
Судьба сказала мне;"УЙДИ",
Быть может больно мне, не знаю,
Прошу пожалуйста прости!


Рецензии