Вопросы

Я все думаю, как же мне быть?
Приласкать, ощутить, позабыть…
Целовать, обнимать, ласкать…
На коне по мечтам проскакать…

Или может быть просто уснуть?
В тайнах сна свой нащупать путь?
Задремав, раствориться во сне…
Может там, что привидится мне.

Или взять и уйти, убежать…
Может просто нельзя мне искать?
Превратиться в туман или в дым…
Став другим, непонятным, иным…

Можно просто взлететь в небеса…
Нужно только прищурить глаза,
И тогда, улетишь, воспаришь…
Я спросил...почему ты молчишь?
23, 08, 07

 


Рецензии