Для никого

Я тебе не позвоню:
Вначале гордость не позволит,
А после уж пойму,
Что не она меня неволит.

Скучая в дымке алкоголя,
Не от безделья, о тебе,
Я не решусь набрать твой номер,
Решив, что я вне памяти уже:

В тебе я пройденная книга,
Сюжет невнятного кино,
Я песня нудная
Без перелива,
Мне трудно петь для НИКОГО.

26 января 2007


Рецензии