Тебя любить

Милая Оксанка
Радость и мечта
Ну зачем люблю я
Только лишь тебя?

Все мои страдания
Только по тебе
И одно желанье
Не сказать судьбе

Пусть она не знает,
Что ты жизнь моя
Пусть любовь прощает
Как прощаю я

Милый мой Котенок
Трудно в жизни жить,
Но еще труднее
Мне тебя любить


Рецензии