Тебя одну, всю жизнь люблю!

Стихи любимой я пишу
О ней мечтаю и люблю
Все время с ночи до утра
Прошу ее понять меня

Нет, не моя она теперь
Закрыта к сердцу ее дверь
И сколько слов не говорил
Ей о любви кричать нет сил

Я не поэт и не учусь
В моих стихах таится грусть
Пишу я только для одной
Любимой девушки родной

О ней стихи мои звучат
И ей готов всю жизнь отдать
Чтоб миллионы всех людей
Узнали о любви моей

Хотя все это лишь слова
Ведь есть во мне еще душа
Она страдает и болит
И в сердце молотом стучит

Ты не услышишь это, нет
Не жду я больше твой ответ
Тебе об этом не скажу
Любить себя не попрошу

Нет, я хочу, чтоб знала ты
Ты девушка моей мечты
И я одну тебя люблю
Об этом на весь мир кричу

Пусть знают все, что я люблю!
Тебя одну, всю жизнь люблю!
Я снова, громко повторю
Оксана я тебя люблю!

 


Рецензии