Вдруг

Это странно, непостижимо, необычайно:
Я тебя вспоминаю. Я даже - о боже! - скучаю.
К телефонной трубке, которую с детства боялась,
Руки тянутся сами. Что сталось со мной, что сталось?
Это странно, необычайно, непостижимо:
Я - всегда неприступня, я - проходящая мимо,
Я - дарящая свет и улыбки небрежно,
Захотела вдруг остановиться. Стать верной и нежной.
Стать спокойной и робкой, и - по-земному - желанной!
Чем закончится этот порыв неожиданно-странный?


Рецензии