Снегурочка

Zwischenfall, Zwischenzeit... Все равно все пройдет...
Я растаю как снег. Я исчезну как лед.
Ручейком по весне убегу за моря.
Помолись за меня, когда вспыхнет заря.

Я твой нежный ребенок, твой зимний каприз.
Я снежинками белыми падаю вниз:
На ладони твои - ты под снегом стоишь,
И на плечи твои - очарованный, спишь...

Я оставлю тебя в забытьи, в полусне;
Я тихонько уйду босиком по весне.
Ручейком по весне убегу за моря...
Помолись за меня. Все, что было - не зря!


Рецензии