Без смысла

В любви нет смысла, лишь желанье
Желанье чувствовать тепло
Не длинное но вечное молчанье
Которое с волками заодно

В любви есть место для сонета
Для мифа, сказки для легенд
Есть место для короткого ответа
В ответе есть лишь слово нет

И место есть для огорчений
Достаточно пространства для вранья
Теперь понятно без сомнений
В ней нету места для меня!


Рецензии