italic цвета металлик

Рыжие листья старой печали,
Небо покрылось цветом металлик.
Мы так фальшиво друг друга прощали,
Шрифтом, печатая, тонким italic.

Мы развивали глубокие темы,
Но говорили всегда о погоде,
И собирая опасные схемы,
Были на пару шагов ближе…вроде.

Мы перепутали явки-пароли,
И переставили неба все точки.
Не исполняли любви прежней роли,
Ставя всё сердцу больному примочки.


Рецензии