Попробуй!

Попробуй стать ветром - может получится
Мчаться по небу вольной душой?!
Попробуй стать пеплом, случаем случая.
Попробуй стать кем-то... или собой.

Попробуй стать солнцем над океаном.
Чайкой плаксивой лететь в вышине.
Попробуй стать Счастьем чьим-то нежданным.
Холодным рассчётом в чужой голове.

Попробуй стать чьей-то новою жизнью
Или же смертию чей-нибудь стань.
Тонкой, паучьей, липкою нитью...,
Что превращается в прочную ткань.

Попробуй стать ВСЕМ в этом мире безбрежном,
Что для тебя на веку суждено!
Дух Безымянный с великой надеждой,
Стань сам собою - всё разрешенО!



27.08.2007г.


Рецензии