Обвиняешь меня в стихах...

Обвиняешь меня в стихах,
Что написаны не о тебе,
Исчезая в чужих мирах,
Забывая во снах обо мне.
Запрещая мне плакать навзрыд,
Ты уходишь к другой по утрам,
Не давая смотреть на мужчин
И не веря моим слезам.
От тебя не могу убежать,
Словно сердцем привязана к небу,
Я тобой не могу рисковать
И с тобою быть рядом не смею.
Ухожу от тебя, извини,
И не спрашивай меня "почему":
Я придумаю сотню причин,
Правду знать тебе ни к чему.
Я ушла… и забыла про лето,
Я смогла, не держи, убегу,
Нам досталась лишь капелька света,
И я смело шагаю во тьму…


Рецензии