Прости

Прости, прости меня за всё, что было…
Прости за боль, прости за холод…
Я знаю, знаю, ты ведь не забыла…
Как я жесток был, как был колок…
Прости меня за те слова…
Прости меня за отчужденность…
Я знаю, знаю, ты была права…
А я лишь строил непокорность…
Теперь прошу тебя простить…
Прости, прошу тебя я на коленях…
А гордость лучше уж забыть…
Ведь так неумолимо время…

27.08.07


Рецензии