Не тревожь, восспоминания

Не тревожь,восспоминания,
В колыбели памяти моей.
У меня одно желание,
Позабыть тебя скорей.

Не тревожь,мне понапрасну,
Чуть умолкнувшую страсть,
Пролетели дни,как праздник,
А потом сменилась масть.

Не тревожь,ни дни,ни ночи,
Терпкой мыслью о себе.
Если сердце и захочет,
Разум не позволит мне.


Рецензии