Объясняя любовь

Сердце мое - пламенный мотор,
Стучится к тебе в душу
Так, что артерии торчат наружу...
Опять несу я всякий вздор.

Как не умел, так не могу
Объяснить тебе любовь свою.
Устал язык слова искать,
Рука стихи устала писать.

Мои глаза, мое дыханье
Всё скажут лучше слов,
Не наломав привычных дров,
Не ускоряя миг прощанья.

Прийдет тот день - возьму кольцо,
улыбка озарит твоё лицо,
Заветный палец золотом горит
И свадьба наша на весь мир гремит!

Но вот опять рассвет-разлучник
Прогоняет ночь и сон,
Уходишь ты из сердца вон,
Памяти лишь светит мне лучик...


Рецензии