Горькие фразы

Горькие фразы, горячие слезы,

Болью в висках рассекают века...

Души, как будто помятые розы,

Тихо, без слов умирают в руках.

Нету бальзама и нету лекарства

Чтобы спасти, поддержать, исцелить...

Люди вокруг, прикрываясь коварством

Предпочитают всего лишь забыть.

Будто бы мы недостойны вниманья,

Словно бы нам не нужна теплота...

Вновь прикрываясь тупым оправданьем

Мы наблюдаем как гибнет мечта.

Доля хранителя бить и тревожить,

Доля хранителя сердце будить.

Не объяснит, но конечно поможет

Душу свою до конца не убить...


Рецензии