Мрак

Напряженные мышцы,
Невменяемый взгляд,
Наши грешные жизни
Как пиковый расклад.
Боль вползает по венам,
Крутит жилы в клубок,
Лишь бетонные стены
Образуют замок.
Я кричу - ты не слышишь.
Глух и нем, как скала.
Только строчку напишешь -
Выжжешь сердце дотла.
Тяжесть пролитых слез,
Легкость прожитых лет,
Без ответа вопрос
Лишь удары в ответ.
Горечь мелочных фраз,
Яд наивных надежд,
Обласкают не нас
Речи умных невежд.
Душу - в мусор. Как раз.
А мечту - прогони
Умирая сейчас
Ловишь взглядом огни.
Только ценника нет,
Только силу - в кулак.
Мысли видят ответ -
Все кончается так.


Рецензии