Девочка с кошачьими глазами

Девочка с кошачьими глазами

Раньше ты была совсем одна.....

Девочка с кошачьими глазами

Ты не плачешь больше у окна?

Зелень глаз твоих опять блестит любовью,

На губах улыбка снова, каждый миг.

И не ранит больше глупое злословье

Ты теперь мир делишь на двоих.

Девочка с кошачьими глазами

Видишь ли ты снова солнца свет?

Ты теперь паришь под облаками,

И встречаешь каждый свой рассвет.

Как прекрасна ты, когда глаза сияют

Когда ярких красок вся палитра есть

Пусть тебя сейчас не понимают,

Просто будь такой, какая есть.

Девочка с кошачьими глазами,

Ты возьми меня в полет под облаками......


Рецензии