Как грустно расставаться...

Как грустно расставаться хотя бы на мгновенье
И взглядом провожать твой уходящий силуэт...
На волю рвутся слёзы по сердечному веленью,
Потому что без тебя не живу я, меня нет.
Как трудно быть вдали от сердца половинки
И в комнате пустой считать узоры на стене...
Как больно в одиночестве ронять на пол слезинки,
Молчать и думать только о тебе...


Рецензии