Взгляд из-за занавески

Из путешествий в ТМ на конкурс стилизаций
Пародия на "Маяковский начинается"
http : //www.stihi.ru/2007/02/05-1642
Тикавый Георг

..........................................................Я сплюну – веско и изящно
..........................................................– (Хоть всё равно никто не видит) –
..........................................................И каблуком заеду – в ящик, –
..........................................................Один из нижних в пирамиде...




Хоть плевок твой
……………………..изящный и веский
И качаешься ты в свете матовом
Выбившемся из-под фалд
……………………………..занавески
В твоем танце дикости шаговом
Есть такая же фараоновая важность
Как у выкаченной в небо
………………………….тарталетки,
Демонстрирующей
…………….сквозь
………………………….звезд эпатажность
Застенчивость, словно
………………………….Ара в клетке.
Мягким хлюпом
…………….докатится
……………………………..стон,
Так и не ставший
………………………….визгом и воем,
Когда, в безысходности
……………………………предстанет картон,
Жалким
……….пирамидным
……………………………………изгоем,
Вдруг встрепенется жаворонком,
…………………………………….в сжатости
Между ночью и
……………призраком
……………………………угасшего лета
Гимном неизссякаемой жалости
Луч
……….неясный,
…………………только рожденного
………………………………………..света


Рецензии