Смотришь с сочувствием и удивлённо...

Смотришь с сочувствием и удивлённо:
«Вот привязался! ... И тоже поэт?
Пишет то дерзко, то нежно…влюблёно
Чей в этот раз нарисует портрет?»

Ты посмотри на своё отраженье
Только не в зеркале,…там его нет…
Звёзды своё замедляют паденье
Ловят тобой излучаемый свет…

Эхо твоё много раз повторится
Голосом медью сияющих труб
В душах живых, человеческих лицах
Еле заметным движением губ…

Время... Твоё…Вот совсем уже близко…
Стрелки спешат, приближаясь к нулю
На циферблате из лунного диска
Хочешь - не хочешь,…тебя я …люблю…


Рецензии
Привет, Миша! Очень романтично и нежно...
Понравилось!

С теплом,

Наталия Казарян   28.05.2009 21:57     Заявить о нарушении
О, уже тепло!:)) Спасибо , Натали! Проходит всё,...прошло и это..

Михаил Дубков   28.05.2009 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.