Самое...

Самое сложное потерять одиночество
Самое страшное себя потерять
Старая книга, слепое пророчество
Самое страшное, его не понять

Самое горькое, сладким покажется
Ну а самое светлое, темным как ночь
Я не простой, как многим покажется
И из-за этого мне не помочь

Детство унылое с яркими пятнами
Тихо храниться у мамы в столе
Вещи, которые были понятными
Не закрепились в моей голове


Рецензии