Я когда-то умру...

Я когда-то умру
 несомнено
Будет это не скоро
 наверно
Упаду я однажды
 под вечер
Знаю сам, что
 не вечен я

Будет это, возможно
 от старости
Или может от злобной
 чьей шалости
Может это случится
 от страсти
Или просто от чьей-нибудь
 власти

Даже может быть кто-то
 заплачет
Может фото с грустью кто
 спрячет
Только много ли будет
 радости,
Мне, умершему не от
 старости?

Да и в старости то же
 досадно
И денежно очень
 накладно
Вот какая случится
 оказия!
Просто форменное
 безобразие!
Июль-август 2007


Рецензии