На смерть поэта

Ушел поэт, да не заметили.
Чуть-чуть поплакали,
Чуть-чуть отметили
Вот здесь похвастались,
А тут рассыпались.
Вот тут отмазались,
А здесь отметились

Потом слова произнесли.
Зарыли в землю и ушли.
сент. 2006


Рецензии