Время

Пройдет минута. Следом час.
И я пойму, что нету НАС.
Пройдет еще остаток дня,
И я пойму, что нет МЕНЯ.

Настанет новый день и вдруг
Опять я вспомню про тебя.
Но нету нас, но нет меня,
И все замкнется снова в круг.

Пройдут недели, месяца.
Не знаю, что там будет.
Ведь нет бинокля у ловца
Осиротевших судеб.

Найду другую - может быть.
Вернешься ты - ну что же,
Я буду вновь тебя любить,
Пока дозволит Боже.

Ну а пока по циферблату
Ползет стрела, роняя кровь
На рвущуюся здесь любовь,
Не дав пришить заплату.


Рецензии