От меня убежало Прошлое...

От меня убежало Прошлое,
Догоняю я Настоящее...
Что-то есть в этом пошлое,
Что-то в этом совсеем пропащее

Но мне не нужно сочувствие,
Ведь, быть может, еще все изменится
Есть еще и иного предчувствие,
Но чем дальше - трудней в это вериться
нояб. 2006


Рецензии
Но день прийдет, и мы соединимся с Прошлым.

Николай Васильев   02.09.2007 18:53     Заявить о нарушении