Первомай 86. Всем, кого коснулось

Праздник радости, веселья
Наш любимый Первомай
Кто-то справит новоселье
Кто-то крикнет – наливай !!

Демонстрация фанфарна
Бьют ударно в барабан
Ведь народ – это не важно
Важен труд и важен план

Солнце светит, греет атом
На невидимой жаровне
Смерть поджаривает градом
Тех в распаде, кто не рОвня

Кто «достоин», те быстрее
Теща, дети, шифоньер
Смерть кругом, давай скорее
Мы же партия – пример

Ну а эти, пусть как будет
Кожа клочьями свисает
Нам Олеську не разбудят
Вот и мама умирает….

Моя доча, как ты стонешь
В онкоцентре морфий вышел
Мой сыночек, пить ты хочешь ?
Ну скажите, мы услышим…

Гроб не дома, гроб московский
Разрывает сердце болью
Будь ты проклят тот кремлевский
Мирный атом с детской кровью..


Рецензии