Пишу слова, пишу играя

Пишу слова, пишу играя,
Пишу, не зная почему.
И, мудрость мигом обретая,
Я тайну скрытого прочту.

Одно ли слово, иль другое -
Их связь с душой прочна.
Я иногда глаза прикрою,
Перо дрожит, слова строча.

Своею логикой владея,
Слова вперед меня ведут
И из души, как из кудели,
Они стихи мои прядут.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.