Серебряная свадьба

 
Четверть века пролетело
Незаметно, как-то вдруг.
Серебром пронзило пряди
Верных, ласковых подруг.

Рука об руку шагали
В горе, в радости, в пути
И не ведали, не знали,
Что там ждет нас впереди.

Но любовь, как верный ангел
Берегла от всех невзгод,
Помогала и хранила
В дождь и слякоть непогод.

В дождь и слякоть недомолвок,
В бурях ссор и штиль разлук
Нам любовь дарила счастье
Встреч, свиданий, нежных рук.

Четверть века за плечами,
Время ласточкой летит
Эту дату отмечая
Свадьба серебром звенит! 27.08.07.


Рецензии
Хорошее, доброе стихотворение! Спасибо, Володя! Что ты совсем пропал?

Наталья Редько   24.05.2008 23:02     Заявить о нарушении
Да вот, что-то закружился.

Владимир Казин   21.02.2011 23:50   Заявить о нарушении