Не быть молодым

"Хорошо быть молодым..." (с) С.Никитин?

Хорошо не быть молодым:
Не считать по фирме кроссовок
Личный рейтинг, вдыхая дым
Полупьяных ночных тусовок,
Обязательных, не любить,
Потому что пора влюбляться...
Хорошо молодым не быть,
Избегать дискотек и ****ства,
Хорошо не делить кровать
С кандидатом на должность мужа
И друзьями не называть
Тех, кто крут, но совсем не нужен.
Хорошо шепнуть:"Старина,
Мы не молоды, друг мой Вася!"
Одиночество? Седина?
Ничего: запьём и закрасим.


Рецензии